Eno-Gastronomia

A tavola col peperoncino: storia e 'piccantezza' il 23 Agosto alla Masseria Sant'Eleuterio


ENO-GASTRONOMIA Serata dedicata alla 'piccantezza' del peperoncino quella prevista per il prossimo 23 Agosto alla Masseria Sant'Eleuterio. Oltre ad un menu 'ad hoc', ci sarà anche modo di conoscere la storia, la diffusione e gli effetti benefici di questa pianta amata da chi mangia piccante.

​Dal blu del mare al rosa del rosato, tutti i colori del Salento nella degustazione di Masseria Sant'Eleuterio


ENO-GASTRONOMIA Imperdibile l'appuntamento nella splendida cornice di Masseria Sant'Eleuterio, dove lunedì 8 agosto andrà in scena una degustazione di raffinati vini rosati e di deliziosi piatti tratti dal libro 'Ricette e racconti di un cuoco gentiluomo' di Federico Fuortes.

Tradizione e creatività: le pietanze salentine 'rivisitate' presso la Masseria Sant'Eleuterio


ENO-GASTRONOMIA Grandioso successo per l'evento eno-gastronomico tenutosi ieri sera presso la Masseria Sant'Eleuterio di Collepasso. I piatti della tradizione salentina 'rivisitati' grazie alla creatività della chef Federico Fuortes, poi raccolti in uno speciale menu 'ad hoc'.
Pagine: 1